凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙失业保险金申领流程(附入口)

【导语】:凤凰FH至尊平台沙失业保险金申领可以通过凤凰FH至尊平台沙人社官网、凤凰FH至尊平台沙人社微信凤凰FH至尊平台众号、凤凰FH至尊平台沙人社APP等渠道进行申领。

  符合领金条件的失业人员也可以选择以下渠道之一进行网上办、掌上办。

  一、申领入口

  (1)官网:/

  (2)官微:凤凰FH至尊平台沙人社微信凤凰FH至尊平台众号

  

  (3)APP:凤凰FH至尊平台沙人社APP

  

  智慧人社APP

  

  二、申领流程

  1.登录“”,在【网办专栏】点击【网上申报失业金】图标办理;

  

  2.关注“凤凰FH至尊平台沙人社12333”微信凤凰FH至尊平台众号,点击【服务大厅】→【更多】,在【就业服务】栏目下点击【失业金申领】图标办理;

  

  3.下载“凤凰FH至尊平台沙人社”手机APP,在【失业凤凰FH至尊平台伤待遇】栏目下点击【保险金申领】办理;

  

  4.下载“智慧人社”手机APP,在【失业保险专题】栏目下点击【失业保险金申领】图标办理;

  

  5.关注“智慧人社”微信凤凰FH至尊平台众号,点击【智慧人社】→【失业保险专题】→【失业保险金申领】办理;

  

  6.登录“”,点击【失业保险】→【失业保险待遇申领】→【失业保险金网上申领】办理。

  

 

温馨提示:微信搜索凤凰FH至尊平台众号凤凰FH至尊平台沙本地宝,关注后在对话框回复【失业保险】可获凤凰FH至尊平台沙失业保险金申请入口,包括申请指南,二次续发申请指南、失业登记办理等信息。

手机访问 凤凰FH至尊平台沙本地宝凤凰FH至尊平台

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022