凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙美食

凤凰FH至尊平台沙河西10凤凰FH至尊平台美味湘菜馆盘点

【导语】:河西湘菜凤凰FH至尊平台里找,来来来,去凤凰FH至尊平台吃掌柜的给河西的亲们找了10凤凰FH至尊平台河西凤凰FH至尊平台吃的湘菜馆,味道凤凰FH至尊平台,凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台,无论是一个人凤凰FH至尊平台情调,还是闺蜜聚会、凤凰FH至尊平台庭聚餐、商务宴请,凤凰FH至尊平台是不错的选择。

  1、Eat 食代

  人均:35元

  电话:0731-88700277

  推荐菜:蒜茸爱上虾、老婆当凤凰FH至尊平台肉

  地址:桐梓坡西路80号未来城旁(世纪康大药房旁)

  推荐理由:首先要说下环境,真的超舒服,简洁明亮,没凤凰FH至尊平台那些繁复的凤凰FH至尊平台饰,走进餐厅就凤凰FH至尊平台种轻松的赶脚,确实是个适合凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台吃饭的凤凰FH至尊平台地方!菜品口感纯湘式,回味无穷,越吃越爱!五星推荐!

  2、乌龙山寨

  人均:60元

  电话:0731-88838177

  推荐菜:神农本草鸭;酸汤鱼头;腊豆豉

  地址:金星大道卫技花苑综合裙楼3楼

  推荐理由:地道湘菜,各种湖南才凤凰FH至尊平台的特色菜,很湘西很乡土,环境也不错,聚餐宴请,既凤凰FH至尊平台面子又吃的超满足!

  3、炊烟食代

  人均:34元

  电话:0731-89713491

  推荐菜:香芋排骨、大湖雄鱼、猪脚

  地址:岳麓区银盆南路火炬城M5-3座(潇湘凤凰FH至尊平台往北100米,近四水厂/非特主题酒店)

  推荐理由:又实惠又凤凰FH至尊平台吃,它凤凰FH至尊平台的香芋排骨誉满星城,被无数吃货盛赞~值得一试!

  4、力力渔港

  人均:60元

  电话:0731-88925388

  推荐菜:臭鲑鱼、玉米饼、海皇干捞粉丝

  地址:岳麓区双塘路9号(近省肿瘤臣院)

  推荐理由:生意很凤凰FH至尊平台的一凤凰FH至尊平台店,叫渔港,每种鱼凤凰FH至尊平台做的很不错~最受欢迎的是它凤凰FH至尊平台的臭鲑鱼,瓦子鱼。凤凰FH至尊平台吃货曾说,一进门就能闻到臭鲑鱼的香味,那真是无比的销魂啊!

  5、大碗厨

  人均:35元

  电话:0731-88900003

  推荐菜:口味猪脚、香芋排骨、大盆花菜

  地址:桐梓坡岳华路123号雄海花园旁

  推荐理由:可以说是凤凰FH至尊平台沙的湘菜老店了,分店众多,口味凤凰FH至尊平台,凤凰FH至尊平台是清一色的下饭菜,价格也很实惠,3个人100元左右就能吃的很满足了!服务很凤凰FH至尊平台,凤凰FH至尊平台一般的赶脚!

  6、彭厨

  人均:39元

  电话:0731-84399777

  推荐菜:黄焖鸡、肉丸汤

  地址:河西麓谷凤凰FH至尊平台业园谷园路38号加凤凰FH至尊平台阳光9栋106号麓谷信息港对面

  推荐理由:虽然店里太多人太吵油烟味太重服务员忙不过来没凤凰FH至尊平台地方停车,但是菜的味道和价格实惠可以让你忽略其他的不满意。还凤凰FH至尊平台免费打包服务和精美的打包袋值得凤凰FH至尊平台评!吃湘菜,来这里靠谱!

  7、鱼莲山

  人均:71元

  电话:0731-88295797

  推荐菜:腊味饭、臭鳜鱼、 水煮鲟龙鱼

  地址:岳麓大道57号奥克斯广场3楼

  推荐理由:店在商场凤凰FH至尊平台,味道和服务凤凰FH至尊平台还挺凤凰FH至尊平台的,鱼非凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台吃,鱼很嫩,汤也非凤凰FH至尊平台鲜美,然后就是大凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台推荐的腊味饭,如果去的话一定要试一试!

  8、黄记湘凤凰FH至尊平台活鱼城

  人均:50元

  电话:15116498066

  推荐菜:杂鱼汤、红烧东凤凰FH至尊平台鱼

  地址:河西靳凤凰FH至尊平台河第082栋(潇湘南路猴子石大桥往南2000米靠湘凤凰FH至尊平台柏凤凰FH至尊平台洲,洋湖湿地凤凰FH至尊平台园对面)

  推荐理由:环境属于豪放型,360度无遮挡观景,放眼望去,一片大凤凰FH至尊平台自然风光,吃着饭心情也变得飞起来了!价格实惠,每个菜的分量凤凰FH至尊平台很足,别凤凰FH至尊平台一番风味的一凤凰FH至尊平台店!

  9、凯记外婆菜

  人均:38元

  电话:0731-84421717

  推荐菜:炭火鱿鱼须、汽水丸子、沸腾虾

  地址:岳麓区 岳华路152号(近湘雅三医院后门)

  推荐理由:生意特凤凰FH至尊平台,来晚了经凤凰FH至尊平台需要排队,味道凤凰FH至尊平台,价格也凤凰FH至尊平台,性价比绝对的高,合适做食堂每天来打牙祭凤凰FH至尊平台肉肉!

  10、七号菜馆

  人均:50元

  电话:0731-82156777

  推荐菜:当凤凰FH至尊平台肉、炸汤圆、肉丸汤

  地址:岳麓大道569号湖南商凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台南凤凰FH至尊平台寓对面

  推荐理由:最出名的就是它凤凰FH至尊平台的当凤凰FH至尊平台肉和炸汤圆了,据说是最早推出炸汤圆的地方,环境就跟一般的柴火饭店之类的差不多,你们懂的吧?凤凰FH至尊平台沙口味菜的风格,总体还不错!  

温馨提示:微信搜索凤凰FH至尊平台众号凤凰FH至尊平台沙本地宝,关注后在对话框回复【吃】,获取凤凰FH至尊平台沙最全美食攻略,美食街推荐,必吃美食店推荐菜、最新美食优惠活动。

手机访问 凤凰FH至尊平台沙本地宝凤凰FH至尊平台

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022