凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙旅游

凤凰FH至尊平台沙岳麓山美食攻略(推荐门店+价格+地址)

【导语】:凤凰FH至尊平台沙岳麓山脚美食推荐凤凰FH至尊平台:臭名远扬臭豆腐、猪脑壳凉面、老头子糖油粑粑、亦古亭(凤凰FH至尊平台南大学店)。

  去岳麓山爬山之前,或是爬山下来以后,来山脚的美食街补充补充能量吧!

凤凰FH至尊平台沙岳麓山美食攻略(推荐美食+价格+地址)

(图虫创意-791649591832346643)

  臭名远扬臭豆腐

  不同于普通的臭豆腐,这凤凰FH至尊平台臭豆腐外表金黄,入口酥脆,刚碰牙仿佛是在吃薯片,一口咬下,满嘴爆汁!香辣味十足。

  地址:岳麓南路364号

  参考价格:小份六元;大份十元

  猪脑壳凉面

  看起来凤凰FH至尊平台些油,但入口酸酸辣辣,还带凤凰FH至尊平台面香味,香香麻麻,爽口润滑,值得一吃。

  地址:麓山南路336-1号

  参考价格: 8元一份+猪脑壳(核桃肉) 3元一份

  老头子糖油粑粑

  凤凰FH至尊平台沙必打卡小吃,嗲嗲卖粑粑已经凤凰FH至尊平台10多年了,5块钱4个,价格很划算,分量也刚刚凤凰FH至尊平台~粑粑炸凤凰FH至尊平台金黄色,很焦脆,无任何油腻感。

  参考价格:5块钱4个

  地址:麓山南路202号

  亦古亭(凤凰FH至尊平台南大学店)

  性价比之王,真的14.9元满满一大碗全是料‼️凤凰FH至尊平台四种不同口味的芋圆、布丁、仙草、红豆等还凤凰FH至尊平台两颗超大的红薯泥球+芋泥球,加上淡奶打底的沙冰,夏日来上一碗,爽到飞起。

  参考价格:15元左右

  地址:岳麓区麓山南路697号悦购商场LG2001号

温馨提示:微信搜索凤凰FH至尊平台众号凤凰FH至尊平台沙本地宝,关注后对话框回复【岳麓山】即可获取岳麓山入园预约入口、游玩攻略,岳麓书院门票,岳麓山最新消息。

手机访问 凤凰FH至尊平台沙本地宝凤凰FH至尊平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022