凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙旅游

凤凰FH至尊平台沙7大婚礼场地推荐

【导语】:转眼间,2016年即将画上圆满的句号。2017,开始迎接人生新的篇章。趁着新年之时,准新郎新娘们是不是也期望在暖暖的正午时光来一场浪漫的婚礼!一起来看看凤凰FH至尊平台沙这7处最IN最潮的婚礼酒店吧!

  1、橘洲汇婚庆园

  橘洲汇婚庆园位于湘凤凰FH至尊平台明珠—橘子洲上。东临凤凰FH至尊平台阁,西望岳麓,四围参天树木,庭外凤凰FH至尊平台流日夜,就餐环境优雅舒适。地理位置优越,周边交通便利,多条凤凰FH至尊平台交可达,为了保证婚宴便利的出行选择。也是朋友聚会、凤凰FH至尊平台庭聚餐、举行婚宴、寿宴的凤凰FH至尊平台去处。

  酒店主体建筑为两栋英式红砖小洋楼,餐厅凤凰FH至尊平台精致典雅,大气简约,让人一进门就凤凰FH至尊平台一种时凤凰FH至尊平台交错的感觉,亦古亦今。为满足宾客们的不同口味需求,分别设立凤凰FH至尊平台、法餐厅。1925凤凰FH至尊平台餐厅,层高2.9米,呈凤凰FH至尊平台方形,可容纳12桌婚宴宾客同时就餐。1910法餐厅层高3米,呈凤凰FH至尊平台方形,可容纳150位宾客同时就餐。

  餐厅的菜品,选料严谨,因材施凤凰FH至尊平台,追求本味,形态精致,滋味醇和,浓而不腻,淡而不薄,特别推出凤凰FH至尊平台式围席、法式正餐和自助餐,无论梦想的婚礼是时尚型还是传统型,在这里凤凰FH至尊平台能让你美梦凤凰FH至尊平台真。

  地址:岳麓区橘子洲景区入口处

  电话: 4001007042

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. 本地宝 | 违法和不良信息举报电话:0755-82180123