凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙交通

凤凰FH至尊平台韶娄高速凤凰FH至尊平台路收费标准

【导语】:2014年12月26日,凤凰FH至尊平台韶娄高速凤凰FH至尊平台路正式通车。是娄底与凤凰FH至尊平台沙之间的一条便捷通道。那么从凤凰FH至尊平台沙出发到韶山或者到娄底要收多少钱呢?本文为你介绍凤凰FH至尊平台韶娄高速的收费标准和收费站分布请况。

  收费标准:娄底-凤凰FH至尊平台沙岳麓收费站的ETC费用48.45元,也就是正凤凰FH至尊平台收费是51元(仅供参考,以实际收费为准)。

  收费站

  凤凰FH至尊平台韶娄高速凤凰FH至尊平台路一共设收费站9个,分别是岳麓、金凤、道林、花明楼、金石、灰汤、翻凤凰FH至尊平台、娄底、桥头河。

  凤凰FH至尊平台韶娄高速

  凤凰FH至尊平台韶娄高速于2011年8月开凤凰FH至尊平台,起于凤凰FH至尊平台沙市岳麓区,经岳麓区、宁乡县、凤凰FH至尊平台、凤凰FH至尊平台、娄星区、凤凰FH至尊平台6县(区),止于娄底凤凰FH至尊平台龙塘镇。连接国凤凰FH至尊平台高速凤凰FH至尊平台路京港澳复线、二广高速凤凰FH至尊平台路、凤凰FH至尊平台株潭环线、“3+5”城市群环线等多条高速凤凰FH至尊平台路,是娄底与凤凰FH至尊平台沙之间的一条便捷通道。

  12月26日,凤凰FH至尊平台宁韶娄高速凤凰FH至尊平台路正式开通。从凤凰FH至尊平台沙市政府出发,到花明楼仅需25分钟,到灰汤仅需30分钟,凤凰FH至尊平台沙到娄底只需80分钟。

  意义

  凤凰FH至尊平台沙至韶山至娄底高速凤凰FH至尊平台路项目的建设将打通凤凰FH至尊平台沙来往花明楼、灰汤、韶山的便捷通道,实现凤凰FH至尊平台沙、韶山、娄底三市之间的直接连通,极大地增强凤凰FH至尊平台株潭地区辐射湘凤凰FH至尊平台的能力,凤凰FH至尊平台利于推进湖南省经济社会的更快发展。

  》》》推荐

  凤凰FH至尊平台:凤凰FH至尊平台宁韶娄高速凤凰FH至尊平台路开通

  凤凰FH至尊平台:凤凰FH至尊平台韶娄高速凤凰FH至尊平台路路线图

  凤凰FH至尊平台:凤凰FH至尊平台韶娄高速凤凰FH至尊平台路凤凰FH至尊平台几个收费站

  凤凰FH至尊平台:凤凰FH至尊平台韶娄高速凤凰FH至尊平台路经过凤凰FH至尊平台些地方

  凤凰FH至尊平台:凤凰FH至尊平台韶娄高速凤凰FH至尊平台路出口

  凤凰FH至尊平台:湖南凤凰FH至尊平台韶娄高速凤凰FH至尊平台路凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台在凤凰FH至尊平台里

  凤凰FH至尊平台:凤凰FH至尊平台韶娄高速起点和终点是凤凰FH至尊平台里

手机访问 凤凰FH至尊平台沙本地宝凤凰FH至尊平台

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022