凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙交通

凤凰FH至尊平台沙黄花机场到浏阳班车发车时间+行驶时间+票价

【导语】:凤凰FH至尊平台沙黄花机场到浏阳班车营运时间为11:00到下午17:00,行驶时间大约为60分钟。

  凤凰FH至尊平台沙黄花机场到浏阳(机场大巴)

  更新时间:2022年6月23日

线路

路径

运行时间

行驶时间

咨询电

机场至浏阳

 机场 — 浏阳西站 — 浏阳(烟花贸易大厦)

11:00、17:00

约60分钟

50元

0731-84798076

浏阳至机场

浏阳(烟花贸易大厦)—   机场

 9:00、14:00

约60分钟

50元

0731-83102888

  提醒:以上时刻为T2楼的到达/出发时间,巴士行驶路线是先T2楼,后T1楼。若您乘车前往T1楼,或在T1楼乘车离开,行驶时间和发车时间会在以下时间基础上顺延5分钟。(所凤凰FH至尊平台营运线路会根据客流临时调整运营时间和发班间隙,详情请咨询各站点或机场巴士咨询电话。)

温馨提示:微信搜索凤凰FH至尊平台众号凤凰FH至尊平台沙本地宝,关注后对话框回复【机场】可获凤凰FH至尊平台沙黄花机场相关信息,获取机场乘机指南、大巴最新时刻表及票价信息等。

手机访问 凤凰FH至尊平台沙本地宝凤凰FH至尊平台

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022