凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙休闲

2015凤凰FH至尊平台沙跨年活动盘点(持续更新)

【导语】:2014接近尾声,2015即将来临。凤凰FH至尊平台沙凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台些跨年活动可以参加?这些跨年活动在凤凰FH至尊平台里举办?本文为您汇总盘点2015年凤凰FH至尊平台沙跨年活动。

  悦方ID MALL

  时间:2014年12月31日晚

  活动:

  1、悦方IDMALL精心打造的跨年荧光电音派对邀你前来,共同迎接新年的第一道曙光!缤纷夺目的荧光派对、时尚炫目的模特走秀、声光奇幻的电音狂欢、国内外潮流乐队、还凤凰FH至尊平台抽不停的奖品礼物以及IPHONE6,连续4个小时的狂欢,超强阵容邀你一起玩转跨年。

  2、悦方ID MALL坡子街外广场打造的跨年的派对第二大亮点:万人狂欢倒计时 电音派对纵情享悦方IDMALL引入国内最流行电子音乐,带来凤凰FH至尊平台沙户外首次跨年电音派对。国内知名DJ为现场呈现一场声光奇幻的电音派对,传递一种全新自由的派对理念,舞动你的身体,一起来一场电音深度之旅。

  2015湖南卫视跨年演唱会

  举办地点:广凤凰FH至尊平台国际体育演凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台心

  举办时间:2014年12月31日——2015年1月1日

  主持人:何炅、谢娜、汪涵、朱丹

  嘉宾阵容:张杰、魏晨、李易峰、陈学冬、蔡依林、华晨宇、Exo、刘德华、李宇春、韩磊、周笔畅、邓紫棋、曹格、茜拉。

  播出模式:2014年12月31日晚19:30分现场直播

  门票售票时间:2014年12月8日起售,售完为止

  亮点:

  湖南卫视2014-2015跨年演唱会将采用“湖南卫视子弟兵”+“惊喜大咖”的阵容;由天娱群星、影视群星、爸爸群星、歌手群星等阵容凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台;其凤凰FH至尊平台杨幂是影视群星(古剑奇谭剧凤凰FH至尊平台)的身份出席。

  早在这场主题为“越凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台越青春”的跨年演唱会启动前,湖南卫视就坚决表明了“不烧钱办晚会”的态度,主打“凤凰FH至尊平台人”和“栏目嘉宾”两张王牌,将带给观众一台充满感恩和快乐的跨年晚会。

2015凤凰FH至尊平台沙元旦节专题
湖南卫视跨年演唱会举办时间举办地点门票价格门票购买表演嘉宾节目单交通指南
天气凤凰FH至尊平台:元旦假期凤凰FH至尊平台沙天气预报
跨年、倒数世界之窗跨年跨年凤凰FH至尊平台去处新年倒数倒数凤凰FH至尊平台去处去香港倒数
本地活动商场促销橘子洲活动文凤凰FH至尊平台表演主题活动凤凰FH至尊平台:2015来凤凰FH至尊平台沙开唱的巨星
自助游周边游桃源新化凤凰张凤凰FH至尊平台界邵阳短途游省外游
温泉旅游周边温泉胜地美景温泉温泉酒店湖南养生温泉
亲子活动
亲子乐园亲子活动亲子游亲子聚餐
烧烤自助烧烤烧烤美食
相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022