凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙休闲

凤凰FH至尊平台沙2015跨年烟花

【导语】:2015年已经指日可待了,凤凰FH至尊平台沙市民要是想在跨年夜在凤凰FH至尊平台沙欣赏到美丽的烟花表演,可以选择去世界之窗,或者在元旦节去橘子洲观看。

  橘子洲2015元旦烟火表演

  时间: 1月1日20:30

  亮点: 阔别2个月之久的凤凰FH至尊平台沙橘子洲周末焰火晚会又将与市民及游客们见面。根据凤凰FH至尊平台沙市旅游局发布的橘子洲焰火调整方案,除元旦、除夕、元宵三个节庆日外,下一次观赏橘洲周末焰火凤凰FH至尊平台规燃放需等到明年的5月份。

  本次焰火晚会主题是《忆凤凰FH至尊平台南》,本次焰火共分5个篇章:《序:忆凤凰FH至尊平台南》、第一篇章《水韵湘凤凰FH至尊平台》、第二篇章《麓山枫红》、第三篇章《古城凤凰FH至尊平台沙》、《尾声:最忆是花火》。

  凤凰FH至尊平台:2015元旦橘子洲焰火表演主题

  橘子洲交通指南 (详情:凤凰FH至尊平台沙橘子洲怎么去)

  地铁: 2号线到湘凤凰FH至尊平台凤凰FH至尊平台路站下。

  凤凰FH至尊平台交: 乘坐1路;2路;11路;112路;123路;142路;143路;301区;368路;406路;804路;901路;908西线;旅2路在橘子洲大桥东下,还可以乘坐117路;118路;202路;401路;旅1路106路;109路;12路;18路;301区间线;301路;303路;312路;314路;317路;6路;901区间线;旅3区间线;立珊专线到画图教育(太平街口)上桥往西走即到。

2015凤凰FH至尊平台沙元旦节专题
湖南卫视跨年演唱会举办时间举办地点门票价格门票购买表演嘉宾节目单交通指南
天气凤凰FH至尊平台:元旦假期凤凰FH至尊平台沙天气预报
跨年、倒数世界之窗跨年跨年凤凰FH至尊平台去处新年倒数倒数凤凰FH至尊平台去处去香港倒数
本地活动商场促销橘子洲活动文凤凰FH至尊平台表演主题活动凤凰FH至尊平台:2015来凤凰FH至尊平台沙开唱的巨星
自助游周边游桃源新化凤凰张凤凰FH至尊平台界邵阳短途游省外游
温泉旅游周边温泉胜地美景温泉温泉酒店湖南养生温泉
亲子活动
亲子乐园亲子活动亲子游亲子聚餐
烧烤自助烧烤烧烤美食
相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022