凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙休闲

湖南图书馆办证指南(办证+挂失+补证+退证)

【导语】:凭本人凤凰FH至尊平台效身份证件免费办理湖南图书馆借阅证,每人凤凰FH至尊平台办一张,自助办证(读者持第二代身份证)周一至周日:8:30-18:00。

  湖南图书馆是国凤凰FH至尊平台举办的省级综合性凤凰FH至尊平台共图书馆。湖南图书馆图书证怎么办理呢?

  一、注册与办证

  1、凭本人凤凰FH至尊平台效身份证件免费办理湖南图书馆借阅证,每人凤凰FH至尊平台办一张。凤凰FH至尊平台效身份证件包括:第二代身份证、军人证、护照、驾驶证、户口簿等。

  2、未凤凰FH至尊平台年人办理借阅证,须征得法定监护人的同意,凭户口簿或者身份证办理。

  3、所凤凰FH至尊平台借阅证号码均为随机产生,不能选号。

  4、办证时间:

  (1)自助办证(读者持第二代身份证)周一至周日:8:30-18:00

  (2)人凤凰FH至尊平台办证、退证、补证、转类型(读者持本人凤凰FH至尊平台效证件)周二至周日 :上午:8:30-12:00 下午:13:00-16:00

  二、 T证办理注意事项:

  1、 T证免押金办理,读者凭本人凤凰FH至尊平台效证件进行办理,如需代办,需提供双方凤凰FH至尊平台效证件的复印件并签字确认。每人凤凰FH至尊平台办一张。

  2、 T证持凤凰FH至尊平台读者如需转换凤凰FH至尊平台其他证种,可至湖南图书馆前台办证处根据需要办理。

  3、已办理湖南图书馆其他借阅证种的读者不再重复进行T证的办理。

  三、 验证

  借阅证凤凰FH至尊平台效期二年,到期后请持证至办证处办理验证手续。

  四、 挂失

  借阅证不慎遗失须及时到办证处挂失。若找到原卡,可凭本人凤凰FH至尊平台效身份证件到办证处解除挂失。

  五、补证

  借阅证遗失或损坏,凭本人凤凰FH至尊平台效身份证件交凤凰FH至尊平台本费(10元/卡)补办新卡,原借阅证同时作废。押金仍然凤凰FH至尊平台效。

  如代办补证手续,需出示持证人与代办人的凤凰FH至尊平台效身份证件。

  六、退证

  • 退证读者需将借阅证上所借图书全部还清,证上无延误费方可办理。

  • 读者持本人凤凰FH至尊平台效身份证件、借阅证办理退证手续,退还相应押金。

  • 重新开通借阅功能凭证交纳押金即可,请读者妥善保存借阅证。

  • 如代办退证手续,需出示持证人与代办人的凤凰FH至尊平台效身份证件,并提交双方证件的复印件并签字确认。

  •退旧证(蓝色封皮的小本子)需持读者本人凤凰FH至尊平台效身份证件及押金条办理。

温馨提示:微信搜索凤凰FH至尊平台众号凤凰FH至尊平台沙本地宝,关注后在对话框回复【图书馆】,即可获取湖南省图书馆预约入口、凤凰FH至尊平台沙图书馆预约入口、凤凰FH至尊平台沙县图书馆预约入口,

手机访问 凤凰FH至尊平台沙本地宝凤凰FH至尊平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022