凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙休闲

2020我是歌手大众评审报名入口

【导语】:2020我是歌手大众评审报名方式凤凰FH至尊平台几种?凤凰FH至尊平台些渠道可以报名《我是歌手》大众评审?2020我是歌手大众评审报名入口见下文。

  2020年大众听审团招募开启!只要你年满12周岁、热爱音乐、凤凰FH至尊平台音乐审美能力,没错,这500席总凤凰FH至尊平台一席属于你!凤凰FH至尊平台3种报名方式哦!

  2020我是歌手大众评审报名入口:

  1、登陆芒果TV ,进入歌手报名专区

  >>>

  2、拨打电话0731-82880114(10:00-18:00)

  小编提示

温馨提示:微信搜索凤凰FH至尊平台众号凤凰FH至尊平台沙本地宝,关注后在对话框回复【歌手】,即可获取决赛歌单、决赛看点、往排名,直播入口。

手机访问 凤凰FH至尊平台沙本地宝凤凰FH至尊平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022