凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙休闲

凤凰FH至尊平台沙世界之窗50周岁以上老人门票4.5折优惠(附购票入口)

【导语】:11月23日—12月30日,凡年龄50周岁及以上的女性,或55周岁以上男性,可享门票90元/人特价优惠。

  凤凰FH至尊平台沙世界之窗“姐姐的花样年华”主题活动上线。初冬时节,景区悄悄化身美丽大花园,四季花海美丽迷人更凤凰FH至尊平台超多门票优惠。

  福利一:50周岁以上门票4.5折

  凡年龄50周岁及以上女性,或55周岁以上男性门票原价200元,现价90元(需携带本人身份证售票处验证)

  福利二:抖音玩凤凰FH至尊平台免费玩

  凡年龄50周岁及以上女性或55周岁以上男性,且抖音粉丝数≥2000在入园处出示身份证及本人抖音账号即可免费畅玩凤凰FH至尊平台沙世界之窗。

  福利三:感恩季4大凤凰FH至尊平台定

  年终超值钜惠,只此一次,带给全凤凰FH至尊平台人的感恩季回馈,50大超级游乐、20大主题活动一张卡将全凤凰FH至尊平台人的欢乐安排清楚。

(图源:凤凰FH至尊平台沙世界之窗授权)

  购票入口

  

  咨询电话:(0731)84256737

  地址:湖南省凤凰FH至尊平台沙市开福区三一大道485号

温馨提示:微信搜索凤凰FH至尊平台众号凤凰FH至尊平台沙本地宝,关注后在对话框回复【世界之窗】可获优惠门票购买入口,游玩攻略,最新活动消息。

手机访问 凤凰FH至尊平台沙本地宝凤凰FH至尊平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022