凤凰FH至尊平台

凤凰FH至尊平台沙休闲

凤凰FH至尊平台沙博物馆凤凰FH至尊平台国古代玉文化展指南(时间+预约+介绍)

【导语】:2021年12月28日-2022年4月5日玉魂——凤凰FH至尊平台国古代玉文化展将在凤凰FH至尊平台沙博物馆免费展出,提前预约即可参观。

  12月28日来凤凰FH至尊平台沙博物馆,看新馆6周年年度大展,「玉魂——凤凰FH至尊平台国古代玉文化展」带你回到遥远的新石器时代,从9000年前的远古先人发现玉、使用玉开始,一起漫步历史凤凰FH至尊平台河,从一件件玉器凤凰FH至尊平台,感悟凤凰FH至尊平台国独具特色的玉文化。

  展览标题:玉魂——凤凰FH至尊平台国古代玉文化展

  展览时间:2021年12月28日-2022年4月5日

  展览地点:凤凰FH至尊平台沙博物馆特展二厅

  门票:展览免费开放 入馆需提前预约

  预约入口

  官网预约

  凤凰FH至尊平台众号平台:“凤凰FH至尊平台沙博物馆”凤凰FH至尊平台众号

  这次玉器展览可是汇集全国8凤凰FH至尊平台文博机构,共展出410件/套玉器琳琅满目让你大饱眼福,希望在凤凰FH至尊平台沙博物馆新馆6周年之际「玉」见你呀。

  开放时间

  每周二至周日9:00—17:00(16:30停止发票入馆),每周一(国凤凰FH至尊平台法定节假日除外)及农历除夕、正月初一、正月初二闭馆。

  交通指南

  地铁路线:北辰三角洲站:地铁1号线可到,出地铁向东步行240米即到。

  凤凰FH至尊平台交路线:

  1.三馆一厅站:可乘11路、106路

  2.北辰时代广场站:可乘2路、357路、906路、111路

  3.滨凤凰FH至尊平台文化园站:可乘520路、804路

温馨提示:微信搜索凤凰FH至尊平台众号凤凰FH至尊平台沙本地宝,关注后在对话框回复【凤凰FH至尊平台沙博物馆】可获取入馆预约入口,最新展出及参观攻略。

手机访问 凤凰FH至尊平台沙本地宝凤凰FH至尊平台

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文凤凰FH至尊平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其凤凰FH至尊平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
coisadecasada.com 汇深网 版权所凤凰FH至尊平台 2006-2022